房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

freyaa

楼主
标签:降价 买房 刚需 房价 市场 

无意中发现,理想湾现在7200了,有点搞不清真相了。楼市那么不景气, 盘都降的时候,鸿坤的没降反升,卖的也都很好。而今,发生了什么?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

房子贵,已经不是短时间的问题。从北京扩展到周边,从保定副都的消息开始,房价就开始疯涨,抢房跟抢白菜似的,售楼处人满为患。涿州的房价也跟着火了起来,后来,消息渐渐淡了,楼市又恢复了往日的平静,甚至有些冷。刚需,本来打算买房,正好赶上 阶段,也改变态度,开始观望。

但对于理想湾,一直显得很淡定的啊。没有 的痕迹,反而逆势而上。坚持了很久很久吧。。。

很多人在骂,都是万恶的 团炒起来的,还有吧不分青红皂白盲目跟风助纣为虐的大妈,而事实也证明,终究还是要靠市场自己调节的,一味的炒,也不会只涨不降,偏离了正常轨道,还能坚持多长时间呢?

市场上很多地方很多楼盘都降了,那现在的行情到底是不是该出手呢?我开始凌乱了。元芳,你怎么看?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

降的不少呢 那之前买的肿么办

正在载入用户签名信息

guduy

板凳

不是还有首付3万的活动吗 又是优惠又是 的 是要闹哪样

正在载入用户签名信息

邓福茹

4楼

难道 也是 以价换量?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

那现在要不要买?是不是还会降?

正在载入用户签名信息

佳美茗

6楼
freyaa,您好!您所发的帖子“现在的市场到底该不该出手?元芳,你怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

佳美茗

7楼

降了。。。可都是买涨不买跌哪

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

可把4月底在理想湾买房的业主坑苦了。

正在载入用户签名信息

soufunapp7388842

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-21 11:10:56 |只看该作者
9楼
我擦,5月份的时候F户型合算下来就8500左右一平了,均价是7800,现在鸿坤是要闹哪样,之前也没送手机,也没 汽车,这对之前购买房子的客户,公平吗??

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我8300买的F户型,才几个月就赔了10万,哭啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册